Мир животных

Объявление

Сегодня день уважения!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир животных » Всякое » Доска объявлений

Доска объявлений

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Написать может каждый,каждый может прочитать=)

2

Гепард подбежала и повесила маленькую бумажку-издали и не заметишь.

3

Хихикая, на поляну прилетел дракон и подошёл к гепарду.
- Привет!

4

-Привет!-улыбнулась Семи.-Чего смеемся?

5

Дафна почесала затылок и пожала плечами.
- Да так, просто настроение хорошее. - Драконесса достала из-за пазухи листок зелёного цвета и прикрепила к доске.

6

-Зелененькое?-фыркнула Семи и подошла почитать

7

- А что не нравится? - Дафна удивилась. - Просто белого листа нужного размера не нашла.

8

( ну че там написано-то?)

Семи не ответила-внимательно разглядывала объявку.

9

На листке чёрными ровными буквами было написано(только я никогда объявлений не писала, так что наверняка коряво получится):
"ОБЪЯВЛЕНИЕ. ПОИСК РАБОТЫ.
Меня зовут Дафна. Обладаю магией превращения. Занимаюсь исследованием алхимии, занимаюсь целительством. В свободное время изучаю и занимаюсь боевыми искусствами.
Все кто заинтересовался позвоните по телефону (допишу позднее) или встретися у (тоже допишу позднее).
29.12.08. Подпись."

10

-Работу ищешь?-хмыкнула гепардка,показывая хвостом на свою объявку:

НАЕМНИКИ НА ЛЮБУЮ РАБОТУ.
тел. 333-32-30

11

- Это моё первое объявление. Ятаких профессиональных рантше не делала. Надо бы исправить. - Дафна подумала и вытащила другой зелёный листок, только чистый.
- А как так написать? Сгожусь на любую работу?

12

-Хочешь стать наемником?-удивилась Семи-Можно работать в группе!

13

- Ну, убивать я никого не хочу. Да и с работой в группе у меня не в ладах. Если только я и ещё кто-то тогда ладно, но когда кол-во возрастает до 5 человек....

14

-Человек?-фыркнула Семи.-Да как будто я кого-то собираюсь убивать!Я ж в ВМО служу!

15

- Ну не челове! Извини, оговорилась. - фыркнула Даф. - И что за ВМО?

16

-Всемирный  Милицкий Отряд,-скучно отмахнулась Семи.-Ну типа милиции,как сказать...

17

- Ааа...Милицейский. Значит мне не туда. - драконесса зевнула.

18

-Я не сказала это это милиция!Просто типа...ну там с киллерами,со злом бороться...ну в общем не знаю как тебе объяснить!

19

- А дальше и не надо. Борьба со злом...звучит заманчиво. Может стоит вступить в это МВО. А там есть отделы занимающиеся расследованиями?

20

-Во-первых не МВО, ВМО.а во-вторых да,есть,-улыбнулась гепардка.Но платит правительство-хорошую сумму-20 тысяч ликров в месяц

21

Да, точно, ВМО. Ошиблась. А сумма действительно хорошая. А где записаться можно?

22

-Ну...Давай я тебя запишу.

23

-Да? Давай! - улыбаясь, произнесла Даф.

24

-Угу.Еще я работая в "Черной кошке"!Только не говори что не знаешь!-живот откликнулась Семи,смотря подруге прямо в глаза

25

- Да ты что! Конечно знаю! - драконесса махнула лапой и начала выводить на листке фразу НАЁМНИЦА НА ЛЮБУЮ РАБОТУ, а потом задумалась.

26

-И что же это?-поинтересовалась Семи.

27

- Ну это...что-то наподобие банды кошек...- немного неуверенно произнесла Даф.

28

-Не!Это журнал!!!

29

- аа...Ну и как? Успех имел?

30

Пришла,повесила листок бумаги где было написано

"ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ,ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ
СМЕЛА,ЧЕСТНА,СИЛЬНА.ИЩИТЕ В КАФЕ,CHERRY
з.ы. могу и в ВМО"

Отредактировано Cherry (Мистика) (2008-12-30 11:22:41)

Вы здесь » Мир животных » Всякое » Доска объявлений