1.Имя
2.Животное
3.Характер
4.Внешний вид ( поподробней )
5.Место жительство
6.Возраст
7.История
8.Пол
На счет особых способностей пишите мне в личку
Мир животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир животных » Регистрация » Анкета
1.Имя
2.Животное
3.Характер
5.Место жительство
6.Возраст
7.История
8.Пол
На счет особых способностей пишите мне в личку
Моя анкета:
1.Семи
2.Гепард
3.Веселая,стойкая,храбрая,всегда постоит за друзей,ведь она имеет их по всему свету и никак не остановится в их заведении.
4.Гибкая,на вид хрупкая,ловкая,небольшой шрам на задней лапе.
5.Странствует.Сейчас остановилась в Солнечном Лесу.
6.Подросток
7.Где родилась-не знает,всю жизнь странствовала.
8.Ж.
1.Имя
Красотка
2.Животное
Волчица
3.Характер
Очень спокойный
Сама по себе волчица светло-бежевого цвета.Глаза зелёные.Блестящие чёрные волосы.Лапки чёрненькие.
5.Место жительство
Поле Водопадов
6.Возраст
1 годик
7.История
Красотка родилась в пещере.Мать её воспитала одна так как отец погиб в бою с другими стаями.Красотка уноследовала от отца мудрость и скромность.Мать волчицы была темная, а отец светлый из-за этого у Красотки такой смешанный цвет шерсти.Когда же они выходили в лес маленькая волчица спасла братьев и сестер.Она очень отважная и смелая.Не боится летучих мышей так как они её друзья.Они ей подсказывали путь как побороть ещё 2 стаи.
8.Пол
Женский
Отредактировано Красотка (2008-12-29 14:40:44)
Тебе на место жительства нужно выбрать город,а так все хорошо.
1.Имя: Дафна
2.Животное: Метаморфозный Дракон Горомера
3.Характер: спокойный, мягкий, но и со своими закавыками, иногда заносчивая, но если мне докажут. что я не права, смирюсь. В беде друзей не бросаю, храбрая.
4.Внешний вид: я постоянно меняюсь, так что определённого внешнего вида нет. Но часто превращаюсь в золотого дракона, с золотой гривой и золотыми глазами, с длинными гибкими и одновременно можными лапами с белоснежными когтями и шипами.
5.Место жительство: Солнечный лес
6.Возраст: неизвестно
7.История: Давным-давно род Горомер процветал и был самым сильным видом в этом мире. Мы могли повелевать всеми стихиями, а некоторые достигли такой пики силы, что смогли обрести влась над Жизнью и даже Смертью. Издревле мы оберегали мир от Зла, но вот однажды среди нас завёлся предатель. Он начал служить Злу. И во время одной битвы он предал нас и объединившись с Темным властилином, уничтожил, как он думал, весь вид. Но он ошибся, пара драконов уцелели. Зло узнало об этом и прокляли весь наш вид. Теперь только один детёныш может рождаться во всё поколение. Но и этого ему было мало. Он начал преследовать нас и убивать поодиночке. И так продолжалось до наших дней. На сегоднешнее время Горомер осталось только десять.
8.Пол: женский
Принята
Красотка,ты теперь тоже принята)
Семи
Спасибо
О! Семи, спасибки! Привет Красотка!
Ой,а можно за несколько персонажей?
Хм...Не знаю. А многовато не будет?
Отредактировано Дафна (2008-12-29 15:13:37)
А,прив,Леопардка!Для тебя можно...Ведь ты хочешь кошачью стайку?
1.Имя: имён оччень много,здесь я Cherry,а так Мистика
2.Животное: волчица
3.Характер: спокойна,сдержанна,вежлива,справедлива,отличный воин,переменчива
4.Внешний вид ( поподробней ) белая волчица,отливающая серебром или золотом,глаза жёлтые,меняют цвет на синий,на правой передней лапе сеть шрамов в виде паутины,на шее кулон меняющий цвет под глаза
5.Место жительство: Солнечный Лес
6.Возраст: 2 года - по волчьи уже опытный волк
7.История: Родилась в Лесу Чудесных Птиц,у неё была сестра и младший брат. Мать была красавицей-охотницей,отец - лучший воин. Наш вожак Арцей влюбился в мою мать,но терпеть не мог нас - меня,сестру и брата. Он,когда я только родилась сильно побил меня,а я даже не могла бы ответить. Он приставал к моей маме Акбаре,но мой отец Ангез это не стерпел,он дрался с Арцеем. Но Арцей был труслив,и его приспешники чуть не убили отца. Они выгнали всю нашу семью. По началу мы скитались в Белых Горах,но нас выгнали и оттуда. И жили мы потом на Нейтральных Землях,в Изумрудном Лесу. Но я клялась отомстить Арцею. Мой отец создал свою стаю,ну а я отправилась на дуэль с Арцеем. Мы дрались. Если бы я проиграла - меня бы растерзали мои же бывшие собратья. Но я победила. С тех пор я вожак. Но после этой битвы на моей правой передней лапе под шерстью сеть шрамов,как паутина.
8.Пол женский
Отредактировано Cherry (Мистика) (2008-12-30 11:10:03)
Мистика!!! Привет!!!
Приветик)))
1. Караса
2. Ирбис
3. Вспыльчивая, вежливая, обаятельная, бесстрашная
4. Чисто белая шерсть отливает серебром, а пятна чисто черные. Глаза голубые, в темноте зеленые. На передней левой лапе носится небольшой клинок
5. Лес теней
6. 1 год
7. Оба родителя киллеры и сама киллер
8. Женский
Мистика!!! Привет!!! Вот уже и на другом форуме пообщаемся!!!
Отредактировано Караса (2008-12-30 15:28:51)
Караса,принята!
У всех киллеров есть вожак!Ты можешь стать вожаком "Теней"!!
Ура.пасиб!Вот мои анкеты:
Супер!!! я им и буду!!!
1.Имя. Леопардка
2.Животное кошка
3.Характер разный
4.Внешний вид ( поподробней ) легкая кошка леопардового окраса.
5.Место жительство Высокий Лес
6.Возраст неизвестно
7.История пришла в Высокий Лес уже давно вместе с подругами,теперь их знают по всему миру.
8.Пол ж
1.Имя. Белогрудка
2.Животное кошка
3.Характер разный.но когда вредят ей или ее друзьям она впадает в бешенство и становится сильнее всех животных вместе взятых!Так что даже если вы сказали "Белогрудка-дура" тихим шепотом в Теневом лесу,она вас найдет-и вы уже трупик!
4.Внешний вид ( поподробней ) черная кошка с белой грудкой
5.Место жительство Выс. Лес
6.Возраст неизвестно
7.История как и у остальных
8.Пол ж.
1.Имя Крапчатая Звезда
2.Животное кошка
3.Характер сменчивый
4.Внешний вид ( поподробней ) белая кошка в коричневых круглых пятнах
6.Возраст неизвестно
8.Пол ж.
Сейчас еще дополню...Простите что кратко,не просто за такое колличество писать анкеты!
1.Имя Серая Звезда
2.Животное кошка
3.Характер сменчивый
4.Внешний вид ( поподробней ) серая кошка,белые лапы и полоски
6.Возраст неизвестно
8.Пол ж.
Эм....Караса,что-то я тебя не узнаю...Леопардка,а что так анкет много?
Ей можно))
А то мы так продавцов никогда не наберем!
А кто Караса?
1.Киллерская кличка-Тень.Настоящее имя неизвестно
2.Животное доберман
3.Характер жестокий
4.Внешний вид весь черный даже глаза.
5.Место жительство Теневой Лес
6.Возраст неизвестно
7.История неизвестно
8.Пол м.
я хочу быть вожаком теней
Принят...Люди,слух,Карасе и тебе,Тень надо пройти испытания на вожака у меня в личке!
ну пусть он предводом будет а я помошником!
Помошников у киллеров нет, я ж говорю!Ты тогда будешь обычным киллером.К тому же тебе надо будет снова прийти и он может принять или не принять!Так что решай-будешь сражаться за звание вожака или нет
Вы здесь » Мир животных » Регистрация » Анкета